Их можно есть и худеть! Булочки с высоким содержанием белка и минимальным количеством муки, без сахара. Подходят для сбалансированного питания и поддержания уровня белка в дневном КБЖУ. Нам понадобится: Творог обезжиренный или любой жирности до 5% 200 г. Яйцо 2 шт Мука рисовая 40 г. Сыр пармезан 20 г. Ветчина из индейки 60 г Клетчатка 10 г. Соль, перец Сухой Чеснок Орегано Смешать творог, муку, соль, специи и клетчатку Пробить блендером до однородной массы Добавить натертый сыр и мелко порезанную ветчину. Перемешать Добавьте сушеный чеснок и орегано, аромат будет как в пицерии. Кстати эту основу можно использовать для приготовления ПП пиццы. Скоро выложу на канале подробный рецепт Мокрыми руками сформировать булочки и выложить на противень застеленный пергаментом. Посыпать кунжутом или семечками (но этот пункт добавит жирности булочкам) Запекать 20 минут при температуре 180 С Это отличное сбалансированное блюдо! Можно использовать вместо хлеба к завтраку, обеду