Найти в Дзене

Творожные булочки с ветчиной и сыром

Их можно есть и худеть! Булочки с высоким содержанием белка и минимальным количеством муки, без сахара. Подходят для сбалансированного питания и поддержания уровня белка в дневном КБЖУ. Нам понадобится: Творог обезжиренный или любой жирности до 5% 200 г. Яйцо 2 шт Мука рисовая 40 г. Сыр пармезан 20 г. Ветчина из индейки 60 г Клетчатка 10 г. Соль, перец Сухой Чеснок Орегано Смешать творог, муку, соль, специи и клетчатку Пробить блендером до однородной массы Добавить натертый сыр и мелко порезанную ветчину. Перемешать Добавьте сушеный чеснок и орегано, аромат будет как в пицерии. Кстати эту основу можно использовать для приготовления ПП пиццы. Скоро выложу на канале подробный рецепт Мокрыми руками сформировать булочки и выложить на противень застеленный пергаментом. Посыпать кунжутом или семечками (но этот пункт добавит жирности булочкам) Запекать 20 минут при температуре 180 С Это отличное сбалансированное блюдо! Можно использовать вместо хлеба к завтраку, обеду

Их можно есть и худеть! Булочки с высоким содержанием белка и минимальным количеством муки, без сахара. Подходят для сбалансированного питания и поддержания уровня белка в дневном КБЖУ.

Нам понадобится:

Творог обезжиренный или любой жирности до 5% 200 г.

Яйцо 2 шт

Мука рисовая 40 г.

Сыр пармезан 20 г.

Ветчина из индейки 60 г

Клетчатка 10 г.

Соль, перец

Сухой Чеснок

Орегано

В начинку можно добавить варёную курицу вместо ветчини, вяленые томаты или Оливки. Начинки могут быть на любой вкус. Эксперементируйте и делитесь в комментариях
В начинку можно добавить варёную курицу вместо ветчини, вяленые томаты или Оливки. Начинки могут быть на любой вкус. Эксперементируйте и делитесь в комментариях

Смешать творог, муку, соль, специи и клетчатку

-3

Пробить блендером до однородной массы

-4

Добавить натертый сыр и мелко порезанную ветчину. Перемешать

-5
Добавьте сушеный чеснок и орегано, аромат будет как в пицерии. Кстати эту основу можно использовать для приготовления ПП пиццы. Скоро выложу на канале подробный рецепт

Мокрыми руками сформировать булочки и выложить на противень застеленный пергаментом.

-6

Посыпать кунжутом или семечками (но этот пункт добавит жирности булочкам)

-7

Запекать 20 минут при температуре 180 С

-8

Это отличное сбалансированное блюдо! Можно использовать вместо хлеба к завтраку, обеду или ужину. Или брать с собой на перекус

-9

Посмотрите какой состав КБЖУ у этих булочек

-10

✅️Готовьте с пользой и удовольствием! Скоро на моем канале появиться больше рецептов для сбалансированного питания!

Всем приятного аппетита!

Автор рецепта: Екатерина Воронцова