Найти в Дзене
Художник и Пиво

Как волки опазорились с мучоладой

"Мне не ладна мичелада" Альтернативный заголовок статьи. Продаётся. Звоните, пишите, кликайте.
/
"Пазор это не ошибка. Пазор это позор, повторенный дважды". Правило прусского языка
//
"Сколько волка не корми, а Волковская всё что-то да придумывает" Справочник Ершова Как волки опозорились с томаткой уже показывал на своём кино-канале: но на этом ни волки, ни я не успокоились.
Они снова опозорились, а мне придётся снова об этом рассказать. Без следов жгучей остроты, собственно, как и в их произведении.
Конечно, стоит признать, они попазорились не так сильно, как горьковские со своей конченной копченой "Лавей-довей". Те вообще жoпазорились так - что пришлось переступить через вторую бабушкину заповедь и оставить продукт недоупотреблённым, а попросту говоря - вылить ту "Матную папричную" (уловили челюстное сходство*? - могём игрословить!) прямо в эль туаль. Огорчили горьковские.
Но и волковские не сильно зашли в сторону эстетического удовольствия и поощрения бальзамом вкусовых реце

"Мне не ладна мичелада" Альтернативный заголовок статьи. Продаётся. Звоните, пишите, кликайте.
/
"Пазор это не ошибка. Пазор это позор, повторенный дважды".
Правило прусского языка
//
"Сколько волка не корми, а Волковская всё что-то да придумывает"
Справочник Ершова

зарезали по остроте
зарезали по остроте

Как волки опозорились с томаткой уже показывал на своём кино-канале:

но на этом ни волки, ни я не успокоились.
Они снова опозорились, а мне придётся снова об этом рассказать. Без следов жгучей остроты, собственно, как и в их произведении.
Конечно, стоит признать, они попазорились не так сильно, как горьковские со своей
конченной копченой "Лавей-довей". Те вообще жoпазорились так - что пришлось переступить через вторую бабушкину заповедь и оставить продукт недоупотреблённым, а попросту говоря - вылить ту "Матную папричную" (уловили челюстное сходство*? - могём игрословить!) прямо в эль туаль. Огорчили горьковские.

Но и волковские не сильно зашли в сторону эстетического удовольствия и поощрения бальзамом вкусовых рецепторов осветлённых светлячками поклонников пенного творчества, сварганив вместо заявленной мехикан-стайл томатки, что-то переслащенное и непотребное, где из всех заявленных ингредиентов получилась какая-то самбрера или по-нашему - шляпа.
Хоть бы у Сальникова Д. проконсультировались, как стоящие томатки делать. Или у Таркос - как делать малостоящие, но при этом питкие.

В общем, новый незачёт и увеличение томатного пятна на репутации - в других делах - замечательной пивоварни.
Ну не умеете - так не беритесь. Где волки, а где помидоры? Это даже не ягоды, пусть синкапарные ботаники с розовой пеной у рта и уверяют обратное.
Надо же правильно животноводство и фермерство скрещивать!
Бурдени и так на нашем рынке хватает! Согласны?)

#критикуешь - предлагай

А хотите что-то реально вкусное и недорога - вот такую штукенцию нашёл в фиксе. По вкусу и остроте топчик. На два порядка и три томатомных головы лучше, чем аля-скин кухнямирный переимбирный ширпотреб. Вполне себе может зайти за лютую безалкогольную томатку. А с любыми Волковскими Ипушками или Хамовниками, окромя Баварских, зайдёт на урань.

фикс-ируйте в памяти и ищите на полка
фикс-ируйте в памяти и ищите на полка

#всёнасегодня#докладокончил
#всепасхалкинашливтексте?

Разжёвка:
*игра слов - то Атомная прачечная - а то Матная папричная