Погружение в мир вкусов и осознанного питания! Здравствуйте. Меня зовут Anastasia Silver. Я — гастроэнолог, или, проще говоря, молодой гастрономический эксперт. Как вы уже догадались, еда — моя страсть! Знания о ней опираются не только на мой богатый гастрономический опыт, полученный во время проживания в Испании, Швейцарии, Дубае, Болгарии, Сингапуре и других странах мира; но и международные академические знания, полученные в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса в ведущих институтах EHL Hospitality Business School (Switzerland) и Les Roches Hospitality Management (Spain). Мой блог — это пространство для осознанного развития вкуса и гастрономической экспертизы, где мы изучаем тонкости вкусов через историю, рецепты и обзоры ресторанов. Как и в мире вина, гастрономия строится на фундаментальных знаниях о сочетаниях и техниках, но каждый из нас уникален. Здесь важно найти гармонию между этими знаниями и вашими личными предпочтениями. Это пространство экспериментов и открытий, где вы