Ингредиенты:
- 250 мл молока
- 1 яйцо
- 50 гр муки
- 30 гр сливочного масла
- 60 гр ветчины
- 80 гр сыра
Приготовление:
1. В миске смешайте молоко, яйцо, муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте до однородной массы.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
3. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его по всей поверхности. Готовьте блинчик с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и добавьте ветчину и сыр на одну половину блина.
4. Закройте блинчик и готовьте еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет поджариваться.
5. Переложите готовый блин на тарелку и подавайте горячим.
Приятного аппетита!