Знаете ли вы, что такое гранола? И с чем ее едят?! Я вот узнала только сегодня. И не только узнала, а даже приготовила... И даже попробовала. Ну, неплохо, в общем то. Вот она - гранола в виде чашечек с йогуртом . Так рецепт называется в книжке, которую мне вчера в супермаркете вручили. Со словами: "Возьмите, там рецепты интересные". И вот этими рецептами и заинтересовались мои мальчишки . А как не заинтересоваться, названия то какие: куриные стрипсы, клаб-сэндвич, сырне, паста и гранола. Я бы тоже заинтересовалась, если бы готовил всю эту экзотику кто-то другой. Но, просили, просили и выпросили. Просили, кстати, все. Я согласилась на пиццу, гранолу и стрипсы. Куриные. Итак, для гранолы нужно взять овсяные хлопья, те, которые долго нужно варить, не менее 15 минут, 220 гр. Измельчённые орехи (50 гр.) и кокосовую стружку (30 гр.). Мед жидкий - 100 гр., щепотку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Все тщательно перемешать. Взять форму для кексов, накрыть ее пергаментом и выклад