Овсяно-банановое печенье без пшеничной муки и сахара - простое лакомство, которое подходит для тех, кто следит за своим питанием и хочет попробовать что-то новое) Основа этого печенья состоит из овсяных хлопьев и спелых бананов, которые придают ему естественную сладость и насыщенность. Овсянка обеспечивает организм клетчаткой и витаминами. Готовится печенье легко и быстро, даже миксер не потребуется. Печенье получается с хрустящей корочкой, но если оно полежит в контейнере, становится мягче. Ингредиенты: Вместо кокосовой муки можно взять, например, миндальную. Но ее количество будет другим. Можно добавить ваниль/корицу. Приготовление: Овсяные хлопья измельчить. Банан размять вилкой. Соединить банановое пюре, яйца и масло. Всыпать сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить сухофрукты/орехи и перемешать. Тесто получается вязкое. Я решила добавить белый шоколад, так как Вика (а пекла я для нее) не любит фруктовые добавки, а орехов у меня не было. Но это была не очень хорошая идея, потом
Овсяно-банановое печенье (без пшеничной муки) 31/100
25 октября 202425 окт 2024
710
1 мин