Здравствуйте, дорогие читатели! Я уже неоднократно делилась рецептами различных паштетов, и с каждым разом моя привязанность к ним только крепнет — по этой причине я часто готовлю их. Они идеально подходят для завтрака, но я предпочитаю именно вечером, это легкое блюдо прекрасно вписывается в ужин. Паштет можно дополнить свежими овощами и листовым салатом, чтобы добавить нотки свежести. А еще, можно подать в тарталетках на праздничный стол. Некоторые могут усомниться в том, что из минтая можно приготовить нечто вкусное, но, напротив, это рыба имеет нежное белое мясо без мелких костей, приятный аромат и мягкий вкус. Я часто готовлю блюда из минтая и считаю эту рыбу достойной, поскольку она способна превратить даже самые простые рецепты в кулинарные шедевры. Разогрела сковороду с небольшим количеством масла, выложила нарезанные овощи и обжарила помешивая до мягкости. Добавила филе рыбы и прогрела помешивая до готовности, примерно минут 7-10. Посолила, поперчила и приправила специями для
Паштет из минтая: идеальное решение для любого стола
28 октября 202428 окт 2024
5378
1 мин