Найти в Дзене

Семга с молодыми побегами ели и чабреца под соусом из кедровых орехов. Пальчики оближешь.

Это блюдо покорит сердце даже самого привередливого гурмана! Попробовав раз, ваши гости будут яро просить добавки. Кто-то решит выведать рецепт кулинарного шедевра, но сохраните его в тайне) Долой лишние слова, приступаем в готовке. В идеале берём мурманскую сёмгу, но можно взять и тихоокеанского лосося, и карельскую форель. В общем, свежую, жирную, красную рыбу! Готовим рыбку. Готовим панировку. Нам понадобится хлебная крошка (Панко) и пряные травы. Если у вас нет зелени, как в нашем рецепте, спокойно берите петрушку листовую, тимьян и розмарин. Готовим гарнир и соус. Для гарнира берём стебель сельдерея, цукини, шпинат и обжарим это все на растительном масле. Для соуса берём сливки, кедровый орех, соль, перец, белое вино и зелёное масло! Все смешиваем. Настало время собрать наше блюдо. Рыбку обмакиваем в панировке, как это показано на фото. Выкладываем ее на подложку из соуса и овощей. Украшаем блюдо пряными травами. Наливаем бокальчик вина и наслаждаемся ужином. Приятного аппетита! О

Это блюдо покорит сердце даже самого привередливого гурмана! Попробовав раз, ваши гости будут яро просить добавки. Кто-то решит выведать рецепт кулинарного шедевра, но сохраните его в тайне)

Долой лишние слова, приступаем в готовке.

Мурманская сёмга в панировке из молодых побегов ели и чабреца и соусом из кедрового ореха!

В идеале берём мурманскую сёмгу, но можно взять и тихоокеанского лосося, и карельскую форель.

В общем, свежую, жирную, красную рыбу!

-2

Готовим рыбку.

  • Очищаем тушку.
  • Нарезаем на куски.
  • Солим и перчим кусочки.
  • Обмакиваем в муке и яйце.
  • Ставим в духовку на 180 градусов на 10/15 минут (в зависимости от толщины кусков).

Готовим панировку.

Нам понадобится хлебная крошка (Панко) и пряные травы. Если у вас нет зелени, как в нашем рецепте, спокойно берите петрушку листовую, тимьян и розмарин.

  • Взбиваем нашу зелень в блендере.
  • Панировку обжариваем на сковороде.
  • Добавляем сюда же сливочное масло, цедру лимона, взбитую зелень.
  • Перемешиваем и даем остыть.

Готовим гарнир и соус.

Для гарнира берём стебель сельдерея, цукини, шпинат и обжарим это все на растительном масле.

Для соуса берём сливки, кедровый орех, соль, перец, белое вино и зелёное масло! Все смешиваем.

Настало время собрать наше блюдо.

Рыбку обмакиваем в панировке, как это показано на фото. Выкладываем ее на подложку из соуса и овощей. Украшаем блюдо пряными травами.

Наливаем бокальчик вина и наслаждаемся ужином. Приятного аппетита!

Обязательно приготовьте рыбку по нашему рецепту. Гости будут в шоке, проверено!

И не забудьте подписаться, чтобы не потерять уникальные, безумно вкусные рецепты шефа.