Это блюдо покорит сердце даже самого привередливого гурмана! Попробовав раз, ваши гости будут яро просить добавки. Кто-то решит выведать рецепт кулинарного шедевра, но сохраните его в тайне) Долой лишние слова, приступаем в готовке. В идеале берём мурманскую сёмгу, но можно взять и тихоокеанского лосося, и карельскую форель. В общем, свежую, жирную, красную рыбу! Готовим рыбку. Готовим панировку. Нам понадобится хлебная крошка (Панко) и пряные травы. Если у вас нет зелени, как в нашем рецепте, спокойно берите петрушку листовую, тимьян и розмарин. Готовим гарнир и соус. Для гарнира берём стебель сельдерея, цукини, шпинат и обжарим это все на растительном масле. Для соуса берём сливки, кедровый орех, соль, перец, белое вино и зелёное масло! Все смешиваем. Настало время собрать наше блюдо. Рыбку обмакиваем в панировке, как это показано на фото. Выкладываем ее на подложку из соуса и овощей. Украшаем блюдо пряными травами. Наливаем бокальчик вина и наслаждаемся ужином. Приятного аппетита! О
Семга с молодыми побегами ели и чабреца под соусом из кедровых орехов. Пальчики оближешь.
24 октября 202424 окт 2024
3
1 мин