Найти в Дзене
Gogoleva_food

Фестиваль Русский завтрак в Ресторане Сибирь Сибирь

Сибирь Сибирь и фестиваль «Русский завтрак»  Очень атмосферно, проект Дениса Иванова #СибирьСибирь, ресторан современной и традиционной кухни Сибири.  Поразил необычный интерьер, вызывающий желание рассмотреть каждую деталь. В интерьере активно используют: самовары, чайники, скворечники, стёганые подушки, одеяла, различные соленья и другие элементы русско-сибирского быта. Так, например, стена с валенками и шалями, создающая очень уютную, тёплую зону. Или потолок в баре: десять тысяч ложек, которые эффектно переливаются, приковывая внимание. Стена из настоящих стволов деревьев вызвала восторг, а сверху сотни шишек.  Еще одним оригинальным декор решением является отдельный тематический зал «Водочная», в котором собрано порядка 740 бутылок. Необходимо отметить, что в интерьере использовано множество дорогих материалов: ясень, дуб. По вечерам здесь топят печь, живой огонь – важное дополнение атмосферы, ведь как в Сибири без огня. Фестиваль Русский завтрак  АМАРАНТОВАЯ КАША СО СПЕЛОЙ

Сибирь Сибирь и фестиваль «Русский завтрак» 

Очень атмосферно, проект Дениса Иванова #СибирьСибирь, ресторан современной и традиционной кухни Сибири. 

Поразил необычный интерьер, вызывающий желание рассмотреть каждую деталь.

-2

В интерьере активно используют: самовары, чайники, скворечники, стёганые подушки, одеяла, различные соленья и другие элементы русско-сибирского быта. Так, например, стена с валенками и шалями, создающая очень уютную, тёплую зону. Или потолок в баре: десять тысяч ложек, которые эффектно переливаются, приковывая внимание. Стена из настоящих стволов деревьев вызвала восторг, а сверху сотни шишек. 

-3

Еще одним оригинальным декор решением является отдельный тематический зал «Водочная», в котором собрано порядка 740 бутылок. Необходимо отметить, что в интерьере использовано множество дорогих материалов: ясень, дуб. По вечерам здесь топят печь, живой огонь – важное дополнение атмосферы, ведь как в Сибири без огня.

Фестиваль Русский завтрак 

-4

АМАРАНТОВАЯ КАША СО СПЕЛОЙ ХУРМОЙ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ

амарант, молоко цельное «ЭкоНива» 3,3–6%, сливки «ЭкоНива Professional Line» 10%, творог мягкий «ЭкоНива» 5,9%, хурма, кедровый орех, соль, сахар

580 ₽

-5

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

творог «ЭкоНива» 5%, яичный желток, мука пшеничная, манная крупа, сметана «ЭкоНива» 20%, черничное варенье, ежевика, соль, сахар

680 ₽

-6

БОЛЬШОЙ ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ МЕНЮ «РУССКОГО ЗАВТРАКА»

АМАРАНТОВАЯ КАША СО СПЕЛОЙ ХУРМОЙ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ

амарант, молоко цельное «ЭкоНива» 3,3–6%, сливки «ЭкоНива Professional Line» 10%, творог мягкий «ЭкоНива» 5,9%, хурма, кедровый орех, соль, сахар

580 ₽

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

творог «ЭкоНива» 5%, яичный желток, мука пшеничная, манная крупа, сметана «ЭкоНива» 20%, черничное варенье, ежевика, соль, сахар

680 ₽

БОЛЬШОЙ ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

домашний гречишный хлеб, сыр Dürr Zeller от «ЭкоНивы», колбаса, салат айсберг

860 ₽

ЯЙЦО ВСМЯТКУ

творог мягкий «ЭкоНива» 5,9%, йогурт питьевой «ЭкоНива» натуральный 2,8%, сливки «ЭкоНива Professional Line» 33%, облепиховое пюре, белый шоколад, какао-масло, сахар

580 ₽

-7

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЯЙЦА С СЫРОМ, ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

яйцо куриное, бекон, шпинат, сыр Dürr Zeller от «ЭкоНивы», четверговая соль

680 ₽

 Dürr Zeller от «ЭкоНивы», колбаса, салат айсберг

860 ₽

ЯЙЦО ВСМЯТКУ

творог мягкий «ЭкоНива» 5,9%, йогурт питьевой «ЭкоНива» натуральный 2,8%, сливки «ЭкоНива Professional Line» 33%, облепиховое пюре, белый шоколад, какао-масло, сахар

580 ₽

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЯЙЦА С СЫРОМ, ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

яйцо куриное, бекон, шпинат, сыр Dürr Zeller от «ЭкоНивы», четверговая соль

680 ₽

Партнер фестиваля ЭкоНива натуральные молочные продукты. 

Мой фаворит: амарантовая каша