Приветствую, друзья мои! Осень на дворе и дождливая погода может существенно испортить планы на выходные. Особенно, когда речь идет о приготовлении еды на мангале. Я, разумеется, к таким условиям готовлюсь заранее. Очень важно, чтобы процесс готовки на огне был приятным для меня и моих друзей независимо от капризов осени. Я уверен, что подготовка к мероприятию является ключевым моментом к приятному вечеру. Несколько моих проверенных опытом советов, которые неоднократно помогли мне организовать позитивное времяпрепровождение на природе у мангала даже в дождь. 🌨 Первое, на что я обращаю внимание, это выбор места для мангала. Разумеется я размещаю его под навесом, чтобы самому не промокнуть и продукты не промочить. В крайнем случае – под густой кроной дерева. Ветви высоко, огонь и жар от мангала до них не достанет, соответственно дерево не пострадает. Второе – дым. Ну это больше претензии некоторых моих друзей. Странно же – постоять на природе у огня и не пахнуть потом дымом??? Так что о