Найти в Дзене
Рецепты моей семьи

Печёночные блинные рулеты

Печёночные блинные рулеты с начинкой из моркови и плавленого сыра — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Нежные печёночные блинчики в сочетании с ароматной морковной начинкой и плавленым сыром создают неповторимый вкус. Ингредиенты: Для начинки: Приготовление: Подготовьте ингредиенты для блюда. Печень промойте, удалите плёнки и нарежьте на кусочки. Измельчите печень в блендере или мясорубке. Добавьте яйца, молоко, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите тесто тонким слоем и обжарьте блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Для начинки морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Плавленый сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В миске соедините морковь, плавленый сыр, майонез, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте. На каждый блинчик выложите начинку и равномерно распределите. Сверните блинчики в рулеты. Готовые рулеты можно украсить зеленью или ма

Печёночные блинные рулеты с начинкой из моркови и плавленого сыра — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Нежные печёночные блинчики в сочетании с ароматной морковной начинкой и плавленым сыром создают неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Печень (говяжья, свиная или куриная) — 500 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. ложки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Для начинки:

  • Морковь — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г.
  • Майонез — 2 ст. ложки.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты для блюда. Печень промойте, удалите плёнки и нарежьте на кусочки. Измельчите печень в блендере или мясорубке. Добавьте яйца, молоко, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите тесто тонким слоем и обжарьте блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Для начинки морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Плавленый сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

В миске соедините морковь, плавленый сыр, майонез, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте. На каждый блинчик выложите начинку и равномерно распределите. Сверните блинчики в рулеты.

Готовые рулеты можно украсить зеленью или майонезом.

Приятного аппетита!