Яичные роллы с красной рыбой и творожным сыром — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Оно представляет собой тонкие блинчики, наполненные нежной начинкой из творожного сыра и слабосолёной красной рыбы.
Ингредиенты:
- 3–4 яйца;
- 100 мл молока;
- 50 г муки;
- 50 г красной рыбы (слабосолёная);
- 100 г творожного сыра;
- Соль, перец — по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте до получения однородного теста.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Вылейте часть теста на сковороду и распределите по дну. Жарьте блинчик с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и жарьте с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.
Нарежьте красную рыбу тонкими полосками. Намажьте каждый блинчик творожным сыром. Посыпьте рыбу солью и перцем, затем выложите на блинчики. Сверните блинчики в рулеты.
Готовые роллы можно посыпать зеленью или украсить ломтиками лимона.
Приятного аппетита!