Сегодня готовим безглютеновое печенье, можно употреблять тем, кто сидит на ПП (правильное питание). Готовим по рецепту, производителя рисовой муки, "Селяночка" Состав печенья: 300 г. муки рисовой 2 яйца С1 100 г. сливочного масла 100 г. мёда жидкого 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. кардамона молотого 2-3 ч.л. кунжута белого Взбиваем размягчённое сливочное масло с мёдом до состояния однородной массы. Добавляем яйца в смесь сливочного масла с мёдом и всё перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, кардамон и рисовую муку. Замешиваем однородное тесто. Вот такое гладкое, однородное тесто у нас получилось. Теперь его надо положить в холодильник на 10 минут. Включаем на разогрев духовой шкаф, температура 190°С. Из теста скатываем шарики по 40 грамм, обмакиваем в кунжуте, укладываем на лист с пергаментной бумагой или на силиконовый коврик, и придавливаем, создавая форму круглого печенья, до толщины примерно 0,6-0,8 см. И ставим лист в духовой шкаф, примерно на 20 минут. Вот такое красивое, золотис