Маринованные яйца со свёклой — это оригинальное блюдо, которое может стать интересной закуской или дополнением к основным блюдам. Яйца, замаринованные в свекольном соке, приобретают нежный розовый цвет и пикантный вкус. Ингредиенты: Приготовление: Яйца отварите вкрутую (10-12 минут после закипания воды), затем остудите их в холодной воде. Свёклу очистите и нарежьте кубиками или натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. В кастрюле соедините свёклу, лук, чеснок, воду, уксус, сахар и соль. Доведите смесь до кипения. Остывшие яйца очистите от скорлупы и поместите в кипящий маринад. Варите яйца в маринаде 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в маринаде на несколько часов или на ночь, чтобы они хорошо пропитались. Готовые маринованные яйца со свёклой можно подавать как холодную закуску или добавлять в салаты. Приятного аппетита!