Ингредиенты Тыква 500 г Репчатый лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Куриное яйцо 2 штуки Петрушка 15 г Пшеничная мука 75 г Растительное масло 60 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Сметана по вкусу 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 3.В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем лук до мягкости. 4.Тыкву избавить от кожи и семян и натереть на крупной терке. 5.Измельчить петрушку. 6.Добавить к натертой тыкве немного соли, перемешать, а затем отжать сок. 7.Смешать тыкву, жареный лук, петрушку и раздавленный через пресс чеснок. 8.Добавить яйца, муку, соль и перец, хорошо перемешать. 9.В чистой сковороде разогреть немного растительного масла и ложкой выложить на нее драники. 10.Жарить на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон. Таким же образом поступить со всем тестом. 11.Подавать драники из тыквы со сметаной. Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!