Найти в Дзене

Пообедали в самом популярном ресторане Минска - Васильках. Очень вкусно!

Совсем недавно я был в Минске, поэтому хотел бы рассказать вам о, наверное, самом популярном местном заведении - "Васильках". "Васильки" пользуются большой популярностью у местных жителей и гостей столицы, поэтому на входе нередко бывают очереди из желающих вкусно поесть. Но нам повезло, и мы стояли в очереди не более пяти минут, так как очень быстро нашли стол для двоих человек.
Интерьер ресторана выполнен в традиционном стиле, очень атмосферно и настраивает на прием пищи. Меню очень разнообразное, много интересных позиций на любой вкус.
Мы решили заказать цеппелины, драники с творожным сыром и слабосоленым лососем, салат с теплой курицей и беконом, а на попить мы взяли одну на двоих кружку имбирного чая с медом.
Фото данных позиций из меню прикрепил в галерее ниже. Первым делом нам принесли чай. Вкусный, согревающий, очень сильно чувствуется имбирь. В холодную погоду погоду то, что нужно. Далее нам принесли салат с теплой курицей и беконом. Потрясающе вкусная курица, а сам салат че

Совсем недавно я был в Минске, поэтому хотел бы рассказать вам о, наверное, самом популярном местном заведении - "Васильках".

"Васильки" пользуются большой популярностью у местных жителей и гостей столицы, поэтому на входе нередко бывают очереди из желающих вкусно поесть. Но нам повезло, и мы стояли в очереди не более пяти минут, так как очень быстро нашли стол для двоих человек.

Интерьер ресторана выполнен в традиционном стиле, очень атмосферно и настраивает на прием пищи.

-2

Меню очень разнообразное, много интересных позиций на любой вкус.
Мы решили заказать цеппелины, драники с творожным сыром и слабосоленым лососем, салат с теплой курицей и беконом, а на попить мы взяли одну на двоих кружку имбирного чая с медом.
Фото данных позиций из меню прикрепил в галерее ниже.

Первым делом нам принесли чай. Вкусный, согревающий, очень сильно чувствуется имбирь. В холодную погоду погоду то, что нужно.

-4

Далее нам принесли салат с теплой курицей и беконом. Потрясающе вкусная курица, а сам салат чем-то напоминает привычный цезарь. Очень вкусно и сытно

После нам принесли цеппелины и драники.
Цеппелины прям как на картинке, сливочные, слегка сладковатая картошка, нежное мясо и хрустящий бекон - это именно то, что нужно в прохладную погоду после долгой дороги.

Драники тоже выше всяких похвал, нежный сыр и свежайший слабосоленый лосось.

За обед по Итогу мы заплатили 57 белорусских рублей и 20 копеек, что в переводе на российские рубли примерно 1730 рублей. Это я считаю очень хорошей ценой при том, что качество всех блюд - высочайшее.

Ниже хочу поделиться с вами фотографиями интерьера ресторана. На мой взгляд, очень красиво и атмосферно.

-8
-9
-10
-11
-12
-13