Найти в Дзене

Помидоры по-корейски "огненные"

Очень не люблю выбрасывать продукты, и этот случай как раз из этого числа. У меня ещё с дачи, из теплицы стоят под столом на кухне недозрелые помидоры. В выходной перебирала, отложила целую миску созревших. Салат помидорный мы уже есть не можем ( и так все лето ели) . И тут я вспомнила про рецепт, который дала мне моя подруга Света. Это маринованные помидоры на скорую руку. Но! Они очень острые! Очень вкусные, но Очень острые! Я назвала их "огненные" . Готовятся всего одни сутки! Очень быстро! Итак: Готовим: помидоры режем дольками, и оставляем в сторону. Чистим и режем на кусочки перцы, чеснок. Засыпаем в блендер. Добавим немного воды для пюре. Пробиваем. Добавим соль, сахар, уксус, масло. Все тщательно перемешаем. В банку слоями выкладываем помидоры, проливая каждый слой приготовленным маринадом. Вот такая баночка у нас получилась. Ждём одни сутки и иииииииии, опа! Готово! А какой аромат! Помидоры кончатся быстро, уверяю вас, и останется бесподобный маринад, который сам я

Очень не люблю выбрасывать продукты, и этот случай как раз из этого числа.

У меня ещё с дачи, из теплицы стоят под столом на кухне недозрелые помидоры. В выходной перебирала, отложила целую миску созревших.

Салат помидорный мы уже есть не можем ( и так все лето ели) . И тут я вспомнила про рецепт, который дала мне моя подруга Света. Это маринованные помидоры на скорую руку.

Но! Они очень острые! Очень вкусные, но Очень острые! Я назвала их "огненные" .

Готовятся всего одни сутки! Очень быстро!

Вот все что нам потребуется
Вот все что нам потребуется

Итак:

  • 2 кг помидоров
  • 3-4 болгарских перца
  • 2-3 острых красных перца
  • 2 головки чеснока
  • Зелень
  • 100 мл. уксуса
  • 100 гр. сахара
  • 100 мл. раст масла
  • 2 ст. ложки соли.

Готовим: помидоры режем дольками, и оставляем в сторону.

-3

Чистим и режем на кусочки перцы, чеснок. Засыпаем в блендер. Добавим немного воды для пюре.

-4

Пробиваем.

-5

Добавим соль, сахар, уксус, масло. Все тщательно перемешаем.

-6

В банку слоями выкладываем помидоры, проливая каждый слой приготовленным маринадом.

-7

Вот такая баночка у нас получилась.

Ждём одни сутки и иииииииии, опа!

-8

Готово! А какой аромат! Помидоры кончатся быстро, уверяю вас, и останется бесподобный маринад, который сам является уже самостоятельным блюдом!

Наслаждайтесь!

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Пробуйте готовить по моим рецептам, это очень быстро! Пишите комментарии и ставьте лайки, если я это заслужила!