Очень не люблю выбрасывать продукты, и этот случай как раз из этого числа. У меня ещё с дачи, из теплицы стоят под столом на кухне недозрелые помидоры. В выходной перебирала, отложила целую миску созревших. Салат помидорный мы уже есть не можем ( и так все лето ели) . И тут я вспомнила про рецепт, который дала мне моя подруга Света. Это маринованные помидоры на скорую руку. Но! Они очень острые! Очень вкусные, но Очень острые! Я назвала их "огненные" . Готовятся всего одни сутки! Очень быстро! Итак: Готовим: помидоры режем дольками, и оставляем в сторону. Чистим и режем на кусочки перцы, чеснок. Засыпаем в блендер. Добавим немного воды для пюре. Пробиваем. Добавим соль, сахар, уксус, масло. Все тщательно перемешаем. В банку слоями выкладываем помидоры, проливая каждый слой приготовленным маринадом. Вот такая баночка у нас получилась. Ждём одни сутки и иииииииии, опа! Готово! А какой аромат! Помидоры кончатся быстро, уверяю вас, и останется бесподобный маринад, который сам я