Приветствую всех, кто зашел ко мне в гости, добра вам! И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно. Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Мясо люблю... Магазинную колбасу не люблю, вообще колбасные изделия от нашего пищепрома не внушают доверия, из чего они там их мастрячат шут его знает и по этой причине частенько мясо для бутербродов я готовлю сам. Вот и в этот раз захотел я ветчинки, ну а раз захотел, то надо готовить! На 1 кг мяса: Все пряности кладем в кастрюлю, заливаем водой и кипятим 5 минут, добавляем соль, оставляем чтобы остыла до комнатной температуры и процеживаем. Берем шприц и вводим весь этот раствор в освобожденное от костей мясо. На сутки оставляем мясо в холодильнике в закрытом контейнере. Через сутки достаем мясо, вывешиваем на час чтобы стекла лишняя жидкость. Разогреваем духовку до 100-120 градусов и
Ветчина без сувида. Отличная замена магазинному неизвестно чему
23 октября 202423 окт 2024
19
1 мин