Делитесь оветами в ткомментариях
Подкину варианты, чтобы упростить задачку, добавлю варианты ответа:
-Красное мясо
-Тар-тар из тунца
-Запеченный картофель с грибами
-Том-ям Паэлья с морепродуктами
-Ягодный соус или сыр с медом
Напишите какой вариант вы бы выбрали и почему? Или предложите свои сочетания! Ответ: С чем лучше сочетать предложенную бутылку Ну во-первых, помним про принцип «местное с местным», а потому к нашей бутылочке полусухого из страны Басков отлично подойдет традиционная испанская паэлья с морепродуктами, тапасы, оливки
Это цитрусово-минеральное, слегка искристое, чуть покалывающее язык белое вино обладает хорошей кислотностью —оно здорово сочетается с паназиатской кухней, суперски подчеркивает вкус белой рыбы, креветок, сырого тунца и птицы на гриле.
Блюда классической европейской кухни тут тоже будут в тему — та самая запеченная картошечка с грибами Если соус, то кисло-сладкий. Острый или ягодный перебьют тонкий вкус вина. Кстати, уже в этот