Это полноценное блюдо для приверженцев вкусной и здоровой пищи. Можем приготовить ее с разными овощами и зеленью. И подавать с белым вином. ИНГРЕДИЕНТЫ: Самый ВАЖНЫЙ секретный ингредиент раскрою в статье. 🐟 Окунь (морской) 4 шт 🐟 Помидоры 1шт 🐟 Болгарский перец 1шт 🐟 Чеснок 1 зубчик 🐟 Специи сухие (для рыбы) по вкусу 🐟 Перец черный молотый по вкусу 🐟 Соль по вкусу 🐟 Зелень (петрушка) 50 г. 🐟 Лук репчатый 2шт. 🐟 Лимон 4-6 долек 🐟 Оливковое масло 1. Рыбу, если надо, заранее размораживаем. 2. Овощи и зелень моем и сушим. Рыбу очищаем, моем и сушим. 3. Рыбу солим, перчим, посыпаем специями внутри и снаружи и ставим в холодильник на 20-30 минут. 4. Овощи очищаем. Помидор и лук, болгарский перец режем полукольцами. Я не очищаю помидоры от кожицы, чтобы они не теряли форму в процессе запекания. 4. Кладём окуня на бумагу для запекания на небольшую подушку из лука, порезанного полукольцами. Можно на рыбе сделать поперечные надрезы, но я не делала. 5. Далее расклад
Морской ОКУНЬ, запеченный с ОВОЩАМИ в духовке. Наивкуснейшая, сочная, аппетитная, ПОЛЕЗНАЯ рыба на ужин!
23 октября 202423 окт 2024
36
1 мин