Найти в Дзене
Художник и Пиво

Пиво недостойное вашего внимания и моего обзора

"Кому-то и квас - пиво" русская народная поговорка
*
"Кто не съёоберфестит, тот не пивовар" русская традиция мочеварения
*
Сказать по гозе, я не самый искушённый ценитель пива.
Может неискушённый среди многих, кто о нём рассказывает. Какую-то теорию знаю - на уровне небрежно-побритого из ТБП. А вот на практике тяжелее. Ну пшеничку (если она нормальная, а не сладоварная) от стаута и Балтос Девятый от Атомной Прачки отличу в полузакрытую, но не более. Дай мне Богемский пилс и Немецкий хеллес и тут я буду тыкать пальцем в нёбо, не зная, что из них что. А уж дикие эли от домашних не опознаю, даже если ноздри побрею и язык наглажу.
Но вот вкусное качественное пиво от пива, сваренного на от-ъ-е-пись, бабла ради - распознаю. Сразу чувствуется, когда пивовар жаден до охмеления и рассчитывает нагреть потребителей афанасным словцом или Birezeptom каким-нить, примазавшись к немцам и к их народным гуляниям. Пустить хмель в глаза или выдать себя за что-то иное - это вообще черта многих пи

"Кому-то и квас - пиво" русская народная поговорка
*
"Кто не съёоберфестит, тот не пивовар" русская традиция мочеварения
*

Сказать по гозе, я не самый искушённый ценитель пива.
Может неискушённый среди многих, кто о нём рассказывает. Какую-то теорию знаю - на уровне небрежно-побритого из ТБП. А вот на практике тяжелее. Ну пшеничку (если она нормальная, а не сладоварная) от стаута и Балтос Девятый от Атомной Прачки отличу в полузакрытую, но не более. Дай мне Богемский пилс и Немецкий хеллес и тут я буду тыкать пальцем в нёбо, не зная, что из них что. А уж дикие эли от домашних не опознаю, даже если ноздри побрею и язык наглажу.

Но вот вкусное качественное пиво от пива, сваренного на от-ъ-е-пись, бабла ради - распознаю. Сразу чувствуется, когда пивовар жаден до охмеления и рассчитывает нагреть потребителей афанасным словцом или Birezeptom каким-нить, примазавшись к немцам и к их народным гуляниям. Пустить хмель в глаза или выдать себя за что-то иное - это вообще черта многих пивоваров, порочащих земли суздальские, да рязанские.

даже 387 лучше и больше в стиль, чем это
даже 387 лучше и больше в стиль, чем это

Словом, пока есть Мюнхенские Хамовники, такая разная шляпа в сравнении шляпой и останется и даже больше рассусоливать не хочется. Полезнее взять пиво, которое оправдывает название и достойно умеренного потребления, а не всякие хеллевые подделки от бриманских пизьнесменов, башляющих за бородатые обзоры.

#славампк#возвращениеджедая