Горячий ароматный глинтвейн — идеальный напиток для холодных осенних и зимних вечеров. Он не только согревает, но и поднимает настроение. Его приготовление не требует особых усилий, а вкус остается превосходным даже без добавления вина. Главное — не кипятить глинтвейн, чтобы он сохранил свой аромат. Ингредиенты на 2 порции Способ приготовления Смешайте все специи и чай из гибискуса в небольшой миске. Вскипятите воду в ковше и добавьте смесь специй и чая в горячую воду. Накройте крышкой и дайте настояться минимум час. Затем тщательно процедите полученный безалкогольный глинтвейн, разлейте по кружкам и добавьте мед по вкусу. Ингредиенты на 2 порции Способ приготовления Измельчите замороженную вишню в блендере вместе с вишневым соком, чтобы получить насыщенный фруктовый напиток. Перелейте вишневую массу в подходящую кастрюлю, поставьте на плиту и нагрейте, не доводя до кипения. Затем добавьте все специи и мед в горячий сок. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте настаиваться н