Замечательный, лёгкий в приготовлении рецепт приятного слабоалкогольного напитка, который обязательно оценят ваши гости на праздничном столе. Приветствую вас в гостях у Анфисы на канале "Брусничка" ! Продолжаю делиться с моими подписчиками и просто гостями канала интересными осенними рецептами. Рецепт, который я хочу предложить вам сегодня, может быть необязательно осенним. Такую настойку можно готовить из любых ягод с ярким интересным вкусом - клубники, вишни, малины, рябины, морошки, смородины, брусники, клюквы. И каждый раз это будет новый, очень вкусный напиток. Хочу ответить сразу противникам алкоголя, что именно такими рецептами мы вырабатываем культуру пития. Ибо пьём не "забыться ради, а здоровия для". Ну, и не только здоровья, а также приятного времяпрепровождения в приятной компании за приятной беседой. Итак, рецепт простейший. 4 стакана ягод; 4 стакана сахара; 4 стакана воды; 4 стакана хорошей водки. У меня сейчас это красная рябина. В этом году её очень много. Я уже свари