Никогда не любила перловку, потому что она мне казалось не вкусной, до тех пор пока не попробовала её с овощами. И теперь если её готовим, то только с овощами. Что нам надо: Морковка - 1 штука Лук - 2 штуки Перловка - 1 стакан Масло для обжарки. Лук и Морковку режим на кубики и скидываем в сковородку или в кастрюлю, где будет вариться перловка Обжариваем и туда добавляем нашу промытую перловку, перемешиваем. Заливаем в два раза больше водой, чем была перловка. Солим и ждём, когда закипит. После закипания ставим на очень медленный огонь и варим не менее 40 минут, не мешая. Потом можно попробовать на готовность и если не готова, оставить ещё на минут на 10. И все, перловка готова. Ещё иногда, я отдельно обжариваю Лук с морковкой и отдельно отвариваю перловку. Потом когда все готово, смешиваю их вместе , добавляю масло или маргарин, специи, перемешиваю. Так получается вкуснее)