Этой статьей мы начинаем новый цикл статей нашего портала - "КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ". Надеемся, вы найдете здесь много несложных, очень вкусных и полезных рецептов не только классических, но и уникальных блюд (в том числе постных, пасхальных, быстрых (с приготовлением за 15-20 минут), а также блюд из ограниченного набора продуктов).
*Тем, кто готовит не очень любит или готовит редко - печалиться или сетовать совершенно не стоит, мы будем размещать наши кулинарные статьи не слишком часто... 8)) Лазанья – одно из самых знаменитых во всем мире итальянских блюд. Этот рецепт прославился благодаря несложному приготовлению, довольно доступным ингредиентам и отменным вкусовым качествам. Советы перед приготовлением: — Мясную лазанью традиционно готовят с говяжьим фаршем. Но этот рецепт универсален и говядину можно заменить любым другим видом мяса. — Готовые листы для лазаньи сейчас можно купить в любом магазине. Однако, при желании, их можно приготовить самостоятельно и заготовить впрок, долгое вре