Найти в Дзене
Тайный Поедатель

Разрешите представиться - Тайный Поедатель, или давайте знакомиться!

Фудблогер, педагог высшей категории, победитель конкурса "Психолог года", эксперт гастро-премии, соавтор проекта ретро-экскурсий на Запорожцах - это и еще многое другое - все Я! Но давайте обо всем по порядку. Если кратко про самое главное, то я - самый первый фудблогер Казани со стажем гастро-обзоров больше 8ми лет (даже самой не верится, что я уже так долго этим занимаюсь!). С 2020 года я являюсь экспертом Всероссийской ресторанной премии Where to eat, а еще выпускником Винной школы (об этом,кстати, я рассказывала здесь). Несколько лет назад я участвовала в качестве члена жюри в телевизионном кулинарном конкурсе "Жаркое шоу" на Первом городском канале. А еще я член жюри уникального гастрономического конкурса "Битва шефов",на котором известные шеф-повара Казани на глазах у зрителей буквально в полевых условиях выполняют кулинарные задания и борются за звание лучшего в своем деле. Так что в своем родном городе я являюсь признанным экспертом в области гастрономии. Основную свою экспер

Фудблогер, педагог высшей категории, победитель конкурса "Психолог года", эксперт гастро-премии, соавтор проекта ретро-экскурсий на Запорожцах - это и еще многое другое - все Я! Но давайте обо всем по порядку.

Если кратко про самое главное, то я - самый первый фудблогер Казани со стажем гастро-обзоров больше 8ми лет (даже самой не верится, что я уже так долго этим занимаюсь!). С 2020 года я являюсь экспертом Всероссийской ресторанной премии Where to eat, а еще выпускником Винной школы (об этом,кстати, я рассказывала здесь). Несколько лет назад я участвовала в качестве члена жюри в телевизионном кулинарном конкурсе "Жаркое шоу" на Первом городском канале. А еще я член жюри уникального гастрономического конкурса "Битва шефов",на котором известные шеф-повара Казани на глазах у зрителей буквально в полевых условиях выполняют кулинарные задания и борются за звание лучшего в своем деле. Так что в своем родном городе я являюсь признанным экспертом в области гастрономии.

Основную свою экспертную деятельность я веду в запрещенной сейчас соцсети, и там как раз можно найти очень много подробных обзоров на самые вкусные и интересные заведения не только Казани, но других городов России. Ну, а так как я люблю не только есть, но еще и путешествовать, я завела отдельную страницу на Дзене, и здесь уже основной акцент делаю на интересных маршрутах по разным городам России, не забывая при этом, конечно, рассказывать про вкусную еду и заведения. Так что подписывайтесь, буду раз всем любителям вкусной и интересной жизни!

Ну, а если вам интересно побольше у знать обо мне, то тогда присаживайтесь поудобнее, сейчас все расскажу!

-3

Меня зовут Татьяна и мне 37 лет. Уж не знаю, много это или мало, но ощущаю я себя моложе лет на 10, так что я не парюсь. У меня 2 высших образования (причем настоящих, полных, а не современных магистратур), оба я закончила с красным дипломом. Хотя никогда не была зубрилой и ботаником, просто у меня всегда хорошо получалось учиться, и я это люблю.

-4

По первому образованию я "педагог-психолог и учитель английского языка", и, честно говоря, у меня, действительно всегда получалось помочь людям разобраться в себе или ситуации и дать правильный совет. Может быть поэтому я и стала фудблогеров, чтобы давать людям побольше полезных советов)))

Работать я начала рано, еще в 17 лет, хотя и училась на дневном отделении. Просто времена были тогда непростые, а иметь свои деньги и что-то из себя представлять хотелось всегда. По специальности я пошла работать сразу, как только перешла на 3 курс института. Так, в 19 лет я уже работала педагогом-психологом в физико-математическом лицее.

-5

Как только я закончила педагогический институт, я тут же подала документы в медицинский, потому что всегда мечтала работать в психиатрической клинике. Училась на очно-заочном, совмещая все это с работой в школе, закончила обучение на "клинического психолога" (тоже, кстати, с красным дипломом), но в больницу работать так и не пошла. Потому что, долгое время находясь в психбольнице ( большая часть лекций и занятий у нас проходили там), я поняла, что это слишком эмоционально тяжело и энергозатратно для меня.

Поэтому вышла работать на полную ставку уже в школе и про карьеру в медицине окончательно забыла. Тем более с ребятами у меня всегда были хорошие отношения. Мы вместе проводили открытые занятия, участвовали в конкурсах и конференциях, а также смотрах кабинетов, так что моя карьера развивалась стремительно. И уже в 29 лет я стала одним из самых молодых в городе педагогов высшей категории. А еще я завоевала победу в конкурсе "Учитель года" в своей специальности. Помню, что я тогда очень собой гордилась!

-6

Но если с детьми отношения у меня складывались хорошо, то с коллегами - не очень. Все-таки работать молодому специалисту в возрастном женском коллективе - ой, как непросто! Поэтому,спустя 10 лет своей педагогической деятельности, буквально на пике активности, я уволилась, и до сих пор не пожалела об этом решении ни дня!

Зато, работая в школе, я встретила своего будущего мужа. Хотя история знакомства тоже была весьма интересная: технически мы познакомились с ним, когда он еще был учеником, а я - пришла работать в этот лицей.

Вот наше первое совместно фото))
Вот наше первое совместно фото))

Но тогда меня этот активный старшеклассник очень раздражал (как и я его)). А отношения наши начались только спустя много лет, когда он вернулся в наш лицей уже в роли педагога-хореографа на подработку.

-8

Вместе мы уже почти 11 лет и воспитываем сына Севу, которому скоро исполнится 4 года

-9

Муж увлекается ретро-автомобилями: у него есть горбатый Запорожец, Победа и Газ-967, которые он сам восстанавливает и ставит на ход. Уговорила его завести свой блог и рассказывать о своем увлечении, потому что это, действительно, очень интересно! Объединившись, 3 года назад мы с ним разработали свой авторский проект ретро-экскурсий по Казани на Запорожце. Проводим эти экскурсии в летний сезон по выходным в свободное от работы время. Это и семейное хобби и дополнительный заработок (копим так на новые путешествия)

-10

Основная моя работа все же далека от блогерства - я пишу на заказ научные работы по педагогике и психологии. А вот сделать блог своим основным источником дохода я никогда не планировала. Мне хотелось, чтобы мои обзоры были честными и искренними, а не писались под указку тех заданий. Тем более, когда я только начинала вести свой блог, большинство людей даже и не знали, кто такие фудблогеры. Да и фотографировать еду в заведениях было непривычно и как-то неловко. Но мне так нравилось то, чем я занимаюсь, поэтому я всегда старалась развивать свой блог честно, делать его искренним и полезным для людей.

Вот и здесь, на Дзене, мне хотелось бы создать приятную позитивную среду из людей, которые, как и я, любят путешествовать, вкусно есть, посещать интересные мероприятия и узнавать что-то новое. Буду стараться делиться полезной информацией и классными маршрутами, так что подписывайтесь, буду рада знакомству!

-11