Эта история произошла со мной чуть больше недели. Купила в магазине замороженную горбушу. В тот момент я даже и не вспомнила советы, что нужно выбирать девочку с круглой головой, просто взяла горбушу, что "смотрела на меня". Разморозила дома и оказалось, что там икра.. Радости не было предела. Сразу стала изучать интернет, как правильно засолить,опыта такого не было. Много просмотрела видео, перечитала статей. Предлагалось несколько способов, я выбрала один из них, хотя в отзывах много было комментов, что "икра сварилась", "выбросили икру" и т д. Но я решила попробовать. Закипятила чайник, остудила воду примерно до градусов 75-80,термометра не было, просто на ощупь пальцем. Стала заливать икру в миске, при этом её ложкой помешивала ровно 20 секунд. Потом быстро её поставила под струю холодной воды, помешивала. К моему ужасу икра стала бледно розового цвета, как варёная креветка! И началось самобичевание, "почему не послушалась", ведь многие писали, что сварится. Сказать, что