Ответственно заявляю: ароматные, нежные, сдобные булочки с изюмом и мелко рублеными орешками — это настоящая песня. Когда на вашей кухне витает аромат свежеиспеченных булочек, отказаться от них не смогут даже те, кто обычно не ест сладкого и мучного от слова «совсем». По этой причине покупная выпечка отпадает сразу, печь булочки будем сами. Только представьте, какое удовольствие вас ждет, когда вы усядетесь в любимое кресло с чашкой ароматного чая или кофе и парой таких булочек, ещё не успевших окончательно остыть. Внутри этих пышных, красивых «улиток» скрывается начинка, в которой угадываются сладость изюма, лесные ароматы орехов, которые отдаются приятным хрустом, пикантные нотки корицы и долгое послевкусие, где все эти вкусы сливаются в один. Ради таких моментов стоит жить! Сложность
средняя Время
1 час Ингредиенты
12 булочек
1 порция сдобного дрожжевого теста
100 г изюма
100 г орехов
70 г коричневого сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 куриное яйцо Рецепт сдобных булочек с из