Территория Юкон в Канаде известна своими фестивалями, возможностью поохотиться и полюбоваться северным сиянием. Здесь также готовят один из самых запоминающихся — и отвратительных — коктейлей. Коктейль "Sourtoe" был изобретен в 1973 году, и, к сожалению, это именно то, что можно ожидать от названия. Человеческий палец ноги консервируют в соли, чтобы использовать в качестве гарнира к любому напитку, который вы выберете. История гласит, что первый палец принадлежал шахтеру по имени Луи Ликен, которому ампутировали палец после того, как он был обморожен. Пятьдесят лет спустя палец был найден, когда кто-то убирал в его хижине. Капитан Дик Стивенсон, открывший палец, принес его в местный бар и начал добавлять в напитки. Это привело к созданию коктейльного клуба Sourtoe. Этот же палец использовался еще семь лет, пока мужчина, пытавшийся побить рекорд, не проглотил его. С тех пор еще семь пальцев были пожертвованы для использования людьми с ампутированными конечностями и анонимными донорами. Один носок даже был доставлен в магазин "Закваска" с запиской, в которой людей предупреждали не стричь газоны в сандалиях. Единственное правило, касающееся употребления этого напитка, независимо от того, какой алкоголь вы выберете, заключается в том, что ваши губы не должны касаться пальца ноги, и для нарушителей, действует штраф в размере 2500 долларов.