Ингредиенты: Рыбу нарезаем крупными кусочками, картошку — средними, лук — мелкими. Чеснок пропускаем через пресс. Кладем рыбу в кастрюлю. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 15 минут. Выкладываем филе на тарелку, а бульон процеживаем. Вновь доводим бульон до кипения. Добавляем картошку и варим 10–15 минут. Берем сковороду, растапливаем масло на среднем огне. Обжариваем лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавляем чеснок и помешиваем ещё полминуты. Добавляем в бульон обжаренный лук вместе с рыбой, сыром, тёплыми сливками, солью и перцем. Взбиваем всё погружным блендером. Блюдо готово. Приятного аппетита! Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2577
Рецепт: Крем-суп из красной рыбы с картошкой
28 октября 202428 окт 2024
17
~1 мин