Найти в Дзене

Рецепт: Крем-суп из красной рыбы с картошкой

Ингредиенты: Рыбу нарезаем крупными кусочками, картошку — средними, лук — мелкими. Чеснок пропускаем через пресс. Кладем рыбу в кастрюлю. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 15 минут. Выкладываем филе на тарелку, а бульон процеживаем. Вновь доводим бульон до кипения. Добавляем картошку и варим 10–15 минут. Берем сковороду, растапливаем масло на среднем огне. Обжариваем лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавляем чеснок и помешиваем ещё полминуты. Добавляем в бульон обжаренный лук вместе с рыбой, сыром, тёплыми сливками, солью и перцем. Взбиваем всё погружным блендером. Блюдо готово. Приятного аппетита! Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2577

Ингредиенты:

  • - филе красной рыбы 450г
  • - картофель 3 штуки
  • - репчатый лук 1 штука
  • - чеснок 2 зубчика
  • - вода 750мл
  • - сливочное масло 1 столовая ложка
  • - сливочный сыр для супа 150г
  • - сливки 33%-ной жирности 100мл
  • - соль 1 чайная ложка
  • - перец белый молотый ½ чайной ложки

Рыбу нарезаем крупными кусочками, картошку — средними, лук — мелкими. Чеснок пропускаем через пресс. Кладем рыбу в кастрюлю. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 15 минут.

Выкладываем филе на тарелку, а бульон процеживаем. Вновь доводим бульон до кипения. Добавляем картошку и варим 10–15 минут.

Берем сковороду, растапливаем масло на среднем огне. Обжариваем лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавляем чеснок и помешиваем ещё полминуты. Добавляем в бульон обжаренный лук вместе с рыбой, сыром, тёплыми сливками, солью и перцем. Взбиваем всё погружным блендером. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2577

Супы
578,6 тыс интересуются