Начнём готовить. 1) Мелко нарезать бекое и обжарить до золотистой корочки. 2) Нарезать грибы вёшенки. 3) Добавить к бекону и жарить ещё 15 минут. 4) Взять филе куриной и разрезать в доль. Потом хорошо отбить. 5) И самое главное нам понадобится половник. Выкладываем курицу в пловник, накладываем начинку. Заворачиваем и у нас получается котлетка. 6) Готовые котлетки выкладываем на противень. 7)Все котлетки смазывае майонезом с зеленью. 9) Посыпаем натертым сыром. 10) Ставим в духовку. Заранее разогретую до 180 градусов и запекаем 25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита Для этого рецепта нам понадобится. 1)Филе куриной грудки , среднего размера 3 штуки. 2) Бекон 100 грамм. 3) Грибы вёшенки 300 грамм. 4) Сыр 200 грамм 5) Зелень для украшения. Приятного аппетита. Если понравилось ставь лайк и подписываемся на мой канал.