Это определённо лучший десерт, который я пробовала за последнее время. Он меня так вдохновил, что я только сегодня его приготовила, и сразу решила написать статью с рецептом!!!
Готовится всё довольно просто, а получается мега вкусно! Для теста нам понадобится: Для крема: А также нам понадобится повидло. Желательно с кислинкой, у меня вишнёвое, примерно 100 грамм. Готовим. Начнём с самих корзиночек. Можно сразу включить духовку разогреваться до 180 градусов, потому что тесто делается очень быстро. Для начала, к маслу комнатной температуры отправляем сахар и соль. Взбиваем около 1-2 минут на высокой скорости миксера. Добавляем яйцо и взбиваем еще секунд 30, до полного объединения. Муку объединяем с разрыхлителем. И добавляем к масляной основе. Замешиваем мягкое тесто. Лучше делать это руками. Это очень быстро и просто. Подготавливаем любые удобные формочки (можно силиконовые или металлические) и для удобства раскатываем тесто в колбаску. Затем отщепляем кусочек теста и распредел