И это отличный повод поднять ту самую тему травм советского детства или переноса своих мироощущений на куколок.
Начну с сервиза и обуви. Да, я никогда не понимала этих сервантов с кучей посуды, сервизов на все случаи жизни, которые доставали к приходу гостей, стопки, рюмки, бокалы под разные напитки (это едет в посылочке с Али). И вот бабе под "ягодку опять" и что мы видим? Сервиз! И это не первый, посуды у моих кукол достаточно, половина тарелок с едой, половина пустых под всякие сладости. Вкусняшки в совке - масло между двумя печеньками. Пробовали? С 12 лет я практически не ем сливочное масло, переборщила с такими "пирожными". Обувь... Красивую и удобную достать было квестом, по этому обуви у моих кукол полно, как и сладостей.
Собственно, вкусняшка. И две бутылки сами видите чего. И две очередные вазы с цветами. Понимаю, что тут видно только одну, сейчас покажу вторую
Какое-то пиво на заднем плане и Райна в платье не в счёт, это уже веяние скорее 2000х ) похожее платье у меня было в 2006 для фотосессий. Пиво, впрочем, с 1998, с института.
Собака. Большая, породистая. Это я ещё бультерьеров подходящих не увидела. Если увижу - возьму на автомате, очень модная была собака в девяностые. Как и ротвейлеры. Браток с бультерьером или ротвейлером - а ещё на большом квадратном черном джипе - просто вишенка. Надо ли говорить, какие я люблю машины?
Мои красотки. И большой собак 😍 ну красота же? Впрочем, это не все приобретения, разумеется. Едем дальше - видим лес. Точнее, продолжение зверушек. Котики - святое. Всякие мопсы, пикинесы, французские бульдоги - та же опера.
И ковры. Собачку, впрочем, брала в КБ (дети подсказали, она там жмяколкой называется). Кот с Тао. Интересно, какой это у меня кот по счету? Но точно не последний
Ковер, собакен, кот. Да, я очень люблю животных. И своих 40 котов, видимо, соберу - в кукольном мире.
Коты, ковры, барышни. Как в лучших домах Парижа и Лондона. Картинка в целом называется "Уют". Или "домашний уют" в представлении девочки из совка.
Ещё один ковер и стулья. Люблю мебель. Стулья тоже. Всех же надо посадить. За стол. Поляну накрыть. Суши это сейчас, пиццы тоже. А у меня есть и икра и красная рыба и холодец, и салатик оливье. И бутерброды со шпротами. Какое застолье без закуски? И вот смотрю я на это, и анализирую. Слом собственного мозга. Я думаю тут можно вообще уйти в истоки. Зачем в 35+ Барби? В детстве не могли купить такую, валюта, девяностые. Почему столько платьев? Всегда нравились, никогда не носила - не практично. В общем, копать тут можно долго. Наверное нужно будет и это сделать тоже, но вот сейчас я остановлюсь на этом. Вышло грустно? На самом деле нет, анализировать проявления своего бессознательного полезно. Когда находишь корень проблемы (даже если она не кажется проблемой), его всегда можно понять, принять, проработать и отпустить. И не сомневаться, что это сделает счастливее и свободнее в перспективе. А отслеживать себя и свои реакции вообще одно из моих любимых занятий. Будет мило, если поделитесь своими наблюдениями за собой и проявлениями каких-то личных пунктиков в хобби. Спасибо, тем, кто поделится. Не страшно, если нет - если я хотя бы зароню эту мысль в чью-то голову - уже здорово!