Правда, теперь он работает не у певца, а в ресторане "FOUR" при пятизвездочном отеле "Elements Kirov" и эти блюда не только для меня, а для всех желающих, кто хочет попробовать Вятку на вкус. Вятский ужин состоит из 13 блюд + 5 видов напитков. Поэтому приходить сюда нужно сильно голодным. Или брать с собой кого-нибудь на подмогу. Мы с мужем всегда всё дегустируем вместе. Иногда и дочка нам в этом помогает. Ну что ж, начнём? • куриный паштет, заглазированный в свекле и дополненный бородинской землёй. Это блюдо посвящено Салтыкову-Щедрину, который в Кирове отбывал в ссылке. Он очень любил куриную печень и вишнёвый джем. Шеф-повар решил совместить два его пристрастия. Думаю, ему бы понравилось. Мне-то точно. • салат из истобенского огурца и двух видов томатов со сметаной и луком. Это самый необычный салат в моей жизни, потому что ни томатов, ни сметаны, ни лука я не увидела. Оказывается, они были спрятаны в сфере, которую приготовили при помощи молекулярной кухни. • подкопченная телятина
Как для меня шеф-повар Стаса Михайлова вятский ужин готовил
21 октября 202421 окт 2024
430
2 мин