порадуйте своих близких ароматными вкуснейшими булочками с корицей, а меня своей обратной связью
Для теста нам нужно
- тёплое молоко 350 мл
- дрожжи 10гр. (У меня Саф Момент для сдобы)
- сахар 100гр,
- яйцо 1-2,
- сливочное масло 80 гр
- ванильный сахар для аромата
- мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр)
Посыпка:
- корица 30-40 гр
- сахар 3 ст.л.
- какао 2 ст.л.
Для крема
- творожный сыр (у меня Хохланд) 300гр
- сахарная пудра 100 гр
Я еще могу добавить сметаны, сгущенки ,наколбасить крем из того ,что найду
Тесто пытаемся «раскатать», смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы, скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, что бы получились «улитки». Оставляем на растойку на 30 минут ,смазываем желтком с молоком или просто яйцом .Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при
180*.
Достать с духовки и пока булочки горячие обильно смазать нашим кремом.
Синнабончики готовы и этот прелестный уютный аромат не оставит никого равнодушным❤️