Рецептов знаете ли много. Чтобы что-то приготовить из интернета, надо чтобы рецепт был по-настоящему интересным.
Почему всем рекомендую обратить внимание на это рецепт. Во-первых, рецепт настоящий итальянский. Здесь в своем блоге я других и не публикую 😀
🧳 Меня зовут Елена. Я онлайн-турагент. Мой контент здесь - я делюсь профессиональными лайфхакми, обзорами и рекомендациями, для путешественников. Исследую интересные места Санкт-Петербурга вместе с дочей Ксюшей, раскрываю хитрости бюджетных путешествий.
Без рекламы, только личный и честный опыт.
Будем благодарны если поддержите нас подпиской ❤️
Во-вторых, мороженое получается очень вкусным, текстура как у настоящего Gelato 🍧, в рецепте нет сахара и десерт можно есть без зазрения совести. И самое главное, мой Amore его одобрил, а это уже большое дело 😅 С его трепетным отношением к итальянской еде…
Да и рецепт простой.
Нам потребуется:
3 банана
30 г какао
Немного молока
Кусочки шоколада.
Бананы резежем поперек на половинки, складываем в пакет и замораживаем. Но не так, чтоб полностью, а скажем так, подморозить где-то наполовину.
Достаем их и на блендере сбиваем, добавляем какао и молоко.
Раскладываем по порциям, добавляем кусочки шоколада и eccolo! Вот оно! Готово настоящее итальянское мороженое с легкой слегка тягучей текстурой.
Очень вкусное и полезное 🍧😍. И неожиданно по вкусу настоящее итальянское gelato.
Gelato al cioccolato
Dolce e un po’ salato ❤️
А в следующий раз планируем сделать по этой технологии сорбет из манго 🥭
Больше рецептов можете найти в моей подборке рецептор со всего света. Там у нас уже разместились мармелад из Пскова, вяленые итальянские помидоры, кабачковые оладьи из Рязани и др.