Ингредиенты:
300 г тыквы;
3 яйца;
1,5 стакана сахара;
1,5 стакана муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
7 столовых ложек растительного масла;
щепотка соли;
Приготовление:
1. Разбить яйца в миску, постепенно добавлять сахар и размешать до растворения сахара, добавить щепотку соли.
2. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем.
3. Объединить две получившихся смеси, перемешать.
4. Добавить растительное масло.
5. Тыкву нарезать кубиками и закинуть в блендер/ натереть на мелкой терке.
6. Добавить тыкву в тесто и перемешать.
7. Выложить тесто на противень.
8. Отправить в духовку на 25-30 минут при температуре180 градусов.