Открыла для себя новый рецепт котлет. Предлагаю и вам попробовать, это вкусное и не дорогое блюдо.
Ингредиенты :
- Белокачанная капуста 500г.
- Фарш 600г.(любой)
- Яйцо 1шт.
- Лук 2шт.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Шинкую капусту и лук крупным кубиком и измельчаю их с помощью мясорубка.
В большую миску помещаю измельченые овощи, к ним добавляю фарш, яйцо, соль и перец. Можно добавить пармезан для вкуса, если есть. У меня его не оказалось, но и без него получилось вкусно.
Формирую котлеты и обваливаю их в муке или панировочных сухарях. Обжариваю котлеты на среднем огне, до румянсти. До полной уверенности в их готовности можно запечь их в духовке, под фальгой с небольшим количеством воды.
Приятного аппетита!