Вкуснейшее угощение - шашлык) Его можно приготовить дома на кухне в любое время года. Расскажу пошагово и покажу на фото, как готовить шашлык в духовке из свинины сочным и мягким. Есть некоторые особенности приготовления, которые вы узнаете в этой статье. Есть разные способы приготовления шашлыка в духовке и каждый вкусен. Не в каждой печке есть гриль и можно делать его на решётке, запекать мясо в пакете. Я готовила и ссылки на рецепты указаны в самом низу статьи. Однако, если в печке есть гриль, то есть возможность сделать настоящий шашлык. Ингредиенты: Маринад можно делать на свой вкус. Я мариновала самым простым способом. Готовим мясо. Промыть его, нарезать небольшими кусочками (как на фото ниже). Выложить в миску, добавить ингредиенты для маринования и хорошо смешать. Оставить примерно на 1-1.5 часа. Шампур в печке не острый. Поэтому аккуратно делаем ножиком прокол насквозь в каждом кусочке и одеваем мясо на вертел. Прижимаем кусочки друг к другу, но не сдавливаем. Вставляем вертел
Как правильно приготовить шашлык в духовке с конвекцией. Рецепт нежного и сочного шашлыка в духовке
20 октября 202420 окт 2024
2060
2 мин