Рецепт креветок, от которых я в восторге! Во-первых, они получаются необычными и точно удивят гостей даже за праздничным столом. А во-вторых, за счет бекона и мягкого слоеного теста, такие креветки выходят очень сочными и вкусными. Любителям креветок советую пробовать рецепт, однозачно! Я и написала заголовок не просто так: креветки и я и правда никогда не варю (почти). Исключение – это мелкие как семечки мурманские креветки в панцире, вот их я иногда варю. А все крупные креветки я или жарю, или запекаю в духовке. Хочу еще пароварку попробовать. Берем полоски бекона и, если они довольно широкие (что скорее всего), нарезаем их потоньше. Бекон можно брать любой, у меня было сырокопченый: Каждую полоску я разрезала еще раз пополам вдоль, чтобы с беконом было удобнее работать: Теперь достаем ужн размороженные креветки, промываем их под краном и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Это обязательно, мокрые креветки в тесто заворачивать не нужно. Совет №1: креветки в магазинах продаются
Креветки никогда не варю: заворачиваю их в тесто и отправляю в духовку
20 октября 202420 окт 2024
20,6 тыс
2 мин