Для теста: 1. Натереть кабачок (~300 г) на средней тёрке, очень хорошо (!) отжать сок. 2. В кабачковую массу добавить яйцо, соль, нашинкованную зелень петрушки и укропа, тертый чеснок (по вкусу). 3. Для связки в массу добавить 1-2 ст. ложки кукурузного крахмала. Приготовление: Противень застелить пергаментной бумагой (слегка смазать растительным маслом, чтоб легче снималось в готовом виде). Выложить кабачковое тесто, разровнять, сверху смазать пастой из протёртых томатов или томатным соусом. Тонкие ломтики отварного мяса (у меня – говядина, граммов 150) разложить равномерно, добавить кружочки нарезанных солёных (либо маринованных) огурцов, засыпать тёртым сыром. Выпекается в духовке, минут 30-40 на умеренном огне. Вкусно и в горячем, и в охлажденном виде. Примерное КБЖУ на 100 г – 138/9,1/6,7/9,6. Рецепт на странице Автор рецепта – Елена Карабанова Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot