Найти тему
АНДРЕЕВНА

ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ.ТРИ СЕКРЕТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ.

Решила попробовать приготовить варенье из дыни.

Нарезала мякоть дыни👇

Обильно засыпала сахаром и поставила на средний нагрев👇

-2

Варила долго часа 2👇

-3

Аромат дынный распространился по всей квартире,плюс такая дынная свежесть!

Как изюминку можно добавить апельсин или лимончик.

Еще хотела расскрыть вам свои секреты вкусных фаршированных перцев и их три:

Первое- это добавка в фарш побольше лука, укроп , морковки тертой на мелкой терке и копченую красную паприку 👇

-4

Перцы обязательно перед фаршированием опуская в кипяток 2-3 мин варю

-5

Потом на друшлаг,чтоб остудить

-6

И последний секретик,при варке добавляю сметану ,кетчуп,горчичку в воду

И ещё обязательно среди зеленого перца должно быть несколько красных перцев

-7

Пробуйте приготовить- очень вкусно!💋👍

До встречи!!!!!!