Идеально подходит для заправки салатов, для мяса, рыбы, птицы и овощей. Достаточно просто полить мясо или рыбу.
Продукты:
Яйца - 4 шт
Огурцы соленые - 2 не больших
Сыр полутвердый - 40 г.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок -2-3-4 зубца
Уксус яблочный - 1,5 ст. ложки
Оливковое масло - 250 г.
Приготовление:
Погружным блендером измельчить огурцы, сыр, чеснок. Добавить горчицу, яйца и уксус. Все еще раз пробить до однородной массы.
Продолжая взбивать добавлять тонкой струйкой оливковое масло.
Все, вкуснейший соус готов.
С этим соусом блюда приобретают совсем другие оттенки)))) Сделала, попробовала и теперь с вами делюсь СОУС ЦЕЗАРЬ
19 октября 202419 окт 2024
22
~1 мин