Это блюдо довольно простое в приготовлении, достаточно бюджетное и придется по вкусу практически всем. Ведь основные ингредиенты это спагетти, думаю можно взять и другие макаронные изделия, например фетучини, а так же курица или индейка. Я в свой рецепт еще добавила кабачок)) Ивлев надо мной поржал))) А можно сделать из него пасту и получится вообще практически блюдо пп. Итак, я только начинающий фуд блоггер, поэтому пишу ингредиенты на глаз 👀 Делать будем на протвине или специальной посуде для запекания. • Индейка или курица — 250 граммов • Выбранные вами макаронные изделия — 100 граммов • Грибы шампиньоны — 50 граммов • Сыр Чеддер чем больше тем вкуснее) • Масло сливочное — 100 граммов • Мука — 3 столовые ложки • Сливки — 250 миллилитров • Петрушка • Соль — По вкусу • Перец черный/белый свежемолотый — По вкусу • масло растительное — По вкусу Приготовление: ставим воду для макарон. И пока она закипает нарезаем курицу, лук и шампиньоны, я вначале обжариваю лук и грибы, потом добавляю