Найти в Дзене
Копирайтер и SMM

Мисо-суп (описание блюда на сайт)

В Японии мисо-суп — это основное блюдо традиционного завтрака. Его любили и простые японцы, и члены королевской семьи. Ингредиенты для супа подбирают так, чтобы обеспечить контраст вкуса, цвета и текстуры. Его основа — бульон мисо, приготовленный путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя и пшеницы. Кроме традиционных мисо-бульона, водорослей вакаме, тофу и грибов намеко мы добавляем в наш суп нежные мидии. Изысканный насыщенный суп подойдет для традиционного японского завтрака, легкого ужина, а может стать началом сытного обеда. Мы добавляем в наш мисо-суп свежие мидии, поэтому иногда в него могут попадать осколки раковин и жемчужины.

В Японии мисо-суп — это основное блюдо традиционного завтрака. Его любили и простые японцы, и члены королевской семьи.

Ингредиенты для супа подбирают так, чтобы обеспечить контраст вкуса, цвета и текстуры. Его основа — бульон мисо, приготовленный путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя и пшеницы.

Кроме традиционных мисо-бульона, водорослей вакаме, тофу и грибов намеко мы добавляем в наш суп нежные мидии.

Изысканный насыщенный суп подойдет для традиционного японского завтрака, легкого ужина, а может стать началом сытного обеда.

Мы добавляем в наш мисо-суп свежие мидии, поэтому иногда в него могут попадать осколки раковин и жемчужины.