Кто не любит шоколадных пирожных? Их яркий насыщенный вкус будет уместен и на семейном чаепитии, и на званом обеде. А ещё пирожные можно испечь для себя — ведь шоколад отлично поднимает настроение. Для бисквита нам понадобятся: Темный шоколад — 200 гр., «Щедрое лето» со сливочным вкусом — 185 гр., Пшеничная мука — 100 гр., Миндаль — 100 гр., Сахар — 50 гр., Яйца — 3 шт., Какао-порошок — 3 ст.л., Разрыхлитель — 0,7 ч.л. А еще нам нужен крем. Его мы приготовим всего из двух ингредиентов: «Щедрое лето» со сливочным вкусом — 150 гр., Ореховая паста — 150 гр. 1.Включаем духовку на 180 градусов. А пока она нагревается, мы приготовим тесто. 2. Поломанный на кусочки темный шоколад и «Щедрое лето» со сливочным вкусом мы кладем в сотейник с толстым дном и растапливаем на медленном огне. Чтобы ничего не пригорело, смесь нужно постоянно помешивать. Шоколад лучше брать качественный, с высоким содержанием какао. 3. Отдельно взбиваем в светлую пышную пену яйца и сахар. Чем лучше мы взобьём яйца,