Просто приятная история, вместо новостей.
В общем в конце июня мы возвращались из отпуска. Конечно, у нас были чемоданы и вот пока мы десантировались из такси у подъезда мы увидели кошку британку. Она не побоялась подойти к нам и явно была домашней.
Жена поднялась в квартиру за кормом (благо у нас 2 кошки и корм всегда есть) а я побыл с ней. Ласковая, породистая кошка на улице и совершенно непонятно почему. Одна похожая живёт рядом и часто на самовыгуле поэтому мы решили написать в местную группу не пропадала ли кошка. Выяснили что кошку никто не ищет, решили что ее все-таки выкинули.
Встретилась она нам снова только спустя неделю. Жена позвонила на работу начальнице (ветеринару) и спросила нельзя ли привезти кошку в клинику. Нам дали добро и мы привезли. Кошку посадили в карантин где нет животных, чтобы избежать контактов. Назвали мы ее Плюша. После чего осмотрел врач и нашел у нее лишай, сдали анализы на инфекции (инфекций нет), проглистогонили, вакцинировали, сделали ей паспорт. Стали лечить. В процессе общались со знакомыми из ветеринаров, зоозащитников и людей кто помогает животным. И нам предложили крутейший вариант. Вот прям хочу акцентировать и чтобы вы ответили на мой вопрос сами, а потом прочли мой ответ. Куда нам предложили отправить брошенную кошку из подмосковного городка, как думаете?
В Швейцарию! Капец, мы были счастливы и согласились оплатить ее перевозку. Когда смотрели видео с ней и ее новой хозяйкой на кровати, как швейцарка что то нашёптывает на своём нашей британке- это космос. Чуть не прослезился. Удовлетворения от того что мы сделали мы получили на миллион.
Что хочу сказать в резюме: не сужайте количество вариантов, которые с вами могут произойти. Мечтайте по крупному, мир порой правда преподносит очень приятные моменты.