Здравствуйте! Здесь и рассказывать нечего, признаюсь. Но мне захотелось сохранить этот рецепт, в первую очередь, для себя. Как водится, я сначала приготовлю, а потом забуду. Сама я периодически просматриваю свои же публикации в поисках забытых рецептов. Все равно удержать в голове все идеи не получится. А так пусть будут и эти бутерброды в подборках. Из консервов слила жидкость, а рыбку размяла вилкой. Туда же натерла на крупной терке два отваренных вкрутую яйца. И заправила майонезом, чтобы все склеилось. Полученную смесь щедро намазала на ломтики батона, а сверху присыпала сыром. Заготовки в горячую духовку, чтобы расплавился сыр. У меня был режим верх/низ с конвекцией. Хватило 4 минут, чтобы хлеб подсох, а сыр расплавился. Чем больше сыра, тем вкуснее выйдет. Можно еще ломтик маринованного огурца сюда добавить, тоже вкусно. Сыра у меня обычно достаточно в заморозке. Я пользуюсь проверенным бабушкиным способом покупать сыр дешевле. Если оказываюсь в Ашане, иду к полке с красной распр