Доброе утро дорогие друзья!Решила поделиться рецептом вкусного салата из печени говяжьей.Готовить его очень просто.Замачиваем 500-600 гр печени в молоке на 2 часа.Затем берём 3,4 моркови нарезаем кубиками,1 луковицу тоже режем кубиками,берём подсолнечное масло и обжариваем морковку с луком.Печень нарезаем также кубиками и добавляем к морковке и луку,продолжаем обжаривать до приготовления печёнки минут 7.Затем нам понадобятся маринованные огурчики примерно 5 штук если средние,мелких можно побольше,тоже нарезаем кубиками.Когда печёнка остынет добавляем огурцы.Баночку зелёного горошка добавляем в самом конце,соль по вкусу,перемешиваем салат.Убираем в холодильник остыть.Салат по желанию можно заправить майонезом ,я делаю по разному,когда добавляю когда нет ,но он вкусный получается и без майонеза👍🥗.Когда будете обжаривать морковку с луком масло подсолнечное наливайте побольше,чтобы салат не был сухим,примерно как для винигрета.Салат также подойдёт в качестве закуски,очень сытный!Надеюсь вам понравится.Приятного аппетита!🌹👌