Всем привет!
У нас тут недавно открыли магазин Чижик,я заходила в него,но особо интересного ничего не находила. Мне посоветовали купить в этом магазине ветчину в банке.
У нас дома такую ветчину любят и на хлеб,и с макаронами,и без всего. Поэтому, думаю надо попробовать. Тем более цена привлекательная в 130 рублей за 325 грамм.
Изготовлена ветчина в Ленинградском районе. Состав тоже неплохой.
Открываем банку и видим :
Банка полностью заполнена ветчиной.
А на этом фото содержимое банки в разрезе:)
Сама ветчина неплохая,по вкусу мясная. Прожилки и хрящи не замечены.
Можно брать.
И еще я взяла на пробу колбасу докторскую "Вернер".
На вид неплохая колбаска,189 рублей за 0,5 кг.
По составу тоже неплоха. Правдив ли он? Вот в чем вопрос.
Честно,по вкусу она мне не очень понравилась. Вроде и нормальный,а вроде в нем что-то не то. Смутило еще то,что при резке она прям ломается.
Это я первый кусок отрезала и уже колбаса стала разваливаться. Дальше-больше.
Через день стала какая-то склизкая. Больше такую колбасу не возьму.
Всем спасибо за прочтение и хорошего настроения!
Буду рада лайкам и подпискам!